Миг

Ия Ратиашвили
Трамвай повернет налево
И скроется в переулке.
Продрогшему насквозь телу
Захочется чаю с булкой.
И Он не уйдет - вернется
в квартиру, где пахнет книгой,
В объятиях с Ней сольется...
Пускай насладятся мигом...

Картина художника Джефа Роуланда