Холодный ветер

Каркай Икс Сибино
Блестят монеты в кепке:
бомж в облаках витает –
на дачу с мезонином
он деньги собирает.

Журчит речушка – ива
так изгибает стан,
как будто прозревает
вселенский ураган.

Шиз страхами объят,
сон потерял – боится,
что пистолет приставит
к его виску полиция.

Шуршит листвою осень –
дни буднично листает.
Холодный ветер веет –
пыль поднимает.