О тебе

Дмитрий Темников
А без тебя одни дожди
И эти улицы как мыши
И только дождь стучит по крыше, 
Ты только жди... Ты только жди ..

Ты уходила, и с тобой
В былое канули надежды
И этот город без одежды
И этот город стал пустой

В осенним сумраке один
Под крик души тревожный гулкий
Стою в знакомом переулке
С фантомным образом един

А где-то неба - океан
Как этот взгляд ее глубокий
Скрывает край такой далёкий
Что нет сравнения из стран

Так пусто без тебя внутри
А ветер вальс разлуки кружит
Я без тебя совсем не нужный
Смотрю в воде на фонари

Но благодарен я судьбе
Что этим вечером дурацким
Холодным воздухом Арбатским
Вдыхаю мысли о тебе....