Мы сменим обличья

Александров Павел Геннадьевич
мы сменим обличья.
все в мире пройдет.
и тоже призрачное облачье.
над домом пустым взойдет.

под деревом с ветвями как руками.
я встал в парке осеннем.
молил я душу лететь кругами.
под обличьями грустными песенными.

под деревом я наблюдал зодиакальный свет.
склонил ладони к груди,навек исчезну.
я был не знак,я был без примет- меня нет.
но мы возродимся в грядущем воскреснем.

и та же земля изменит облик.
черты ее изменений на людях прибудут.
и кто вглянется в иконы сумеречный лик.
они отрешаться навека все забудут.