К тебе...

Валентина Землевская
     ( авторская песня )


Спешу с молитвою за помощью
к тебе Казанской Божьей Матери.
Молюсь с надеждой я и кротостью,
ты слушаешь меня внимательно.
Любовь во взгляде необъятная,
бедой моею растревожена,
стихает боль моя неладная -
прими поклон мой,  Матерь Божия.

Беда не раз войной Русь маяла.
К тебе Казанской Божьей Матери
и стар и млад за Русь страдальную
о помощи взывал сознательно:
Помилуй землю православную,
не допусти нас до погибели,
крепи Россию - Русь державную,
мы твой путь правды в жизни выбрали.

Держи Россию, Матерь Божия,
взывай о нас Христу Спасителю -
хранить нас от гостей непрошенных
и душам нашим быть целителем.