волк и прекрасные магнолии, красоты России...

Дед Аяй
   ко дню Единства... но не с японцами!)

   "В краю магнолий плещет море.
   Сидят мальчишки на заборе.
   И на меня наводят грусть."
   /ВИА Ариэль/

В краях, где растут магнолии -
Волкам разгуляться там где?
Где логово рыть в теории,
Взывая к полярной звезде?

Искал те места заветные,
В России — богатый наш мир.
Есть дикие, но приметные,
На острове, звать — Кунашир!

Податься ли в пограничники
И встать на защиту Курил?
Места там, ого, — отличные,
Но волк мысль пока не вкурил...

Богатая флора острова
И фауна ей же под стать!
С зубами ещё б, да с острыми?
И надо волков подселять???
=:)

Единственное место в России, где растут дикие магнолии - это остров Кунашир.

картинка из Интернета, кунаширская магнолия.
магнолия - уникально красивое и уникально древнее растение.
летописсь рода магнолиевых почти в 100 миллионов лет!

а японцы, всё чаще приезжающие с экскурсиями на НАШ Кунашир,
всё больше грустнеют, понимая, что эти красоты им не получить никогда!
и Крым тоже - навсегда НАШ!
=:)