Всегда возвращалась

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  Со своим представлением о силе
  справедливости, зла и добра,
  в иллюзорно придуманном  мире
  жизнь проживала душа.

  С непонятным многим и странным
  чувством сострадания и любви,
  били в неё тараном
  хамства и лжи башмаки.

  Неуловимо жизнь изменила
  внутренний мир уж не тот,
  ко многому, что волновало - остыла,
  открыла защитный зонт.

  Откупиться от любви пыталась,
  приглашала безразличия уют,
  но любовь всегда возвращалась
  болью - словно кошки скребут.

  И этой борьбы бесконечность
  открыла свою правду душе-
  проживаем и уходим в вечность
  с тем, что сами рождаем в себе.