Кадетский марш

Илона Янковская
Хором:
Мы марш этот дружный для вас запеваем!
Кадетское детство тебя прославляем!
Сплоченно ребята рядами шагают!
Российской Державе служить присягают!

1 куплет:
Как в жизни дорогу осилит идущий,
Так слышится хор всех кадетов поющих!
И гордо несет наше Знамя ведущий,
Российской страны самой лучшей, могучей!

Припев:
По плошади Красной несут Флаг Кадеты!
Отчизне навеки верны!
Сегодня орлята Российской мы школы,
А завтра орлы всей Страны!
Мы станем надежной защитой державы
Под сенью победных знамен.
Клянемся, что будем достойны мы славы,
Героев прошедших времен.

2 куплет:
Проходят торжественным маршем Кадеты!
Горнисты играют призыв!
Из чистого неба Российских рассветов
Летит над страною мотив!

Припев:
По площади Красной несут Флаг Кадеты!
Отчизне навеки верны!
Сегодня орлята Российской мы школы,
А завтра орлы всей Страны!
Мы станем надежной защитой державы
Под сенью победных знамен.
Клянемся, что будем достойны мы славы,
Героев прошедших времен!