Шопена лист волнует ум

Юрий Кутенин Книги
Шопена лист волнует ум.
Диезы давят - словно кони.
И мы - то зебры или пони.
спешим. Ведь полнолунье Лун.

У каждого Луна своя
наполнит серебром и светом.
В мазурках скачем за рассветом.
Один лишь Лист
     стоит, маня...

Его. Шопена
   и меня...

В него, Шопена и меня
венгерка влюблена ( и полька).
Танцуем до утра.
                Ба...зорька.
Стреножит
         моего коня.

Шопена лист волнует ум.
Диезы давят - словно кони.