Математическое

Лариса Беккер
Наши судьбы мы сложили,
Вычитая прежний хлам,
Счастье и проблемы жизни
Поделили пополам.

И себя экзаменуя,
Чувства в степень возвели.
Только резко поцелуи
Опустились на нули.

Вкралась глупая ошибка,
Развалила визави.
Не смогли с тобой решить мы
Уравнение любви.