Осыпается золото...

Галина Щербакова
Осыпается золото...
Осыпается медь...
Стало холодно,холодно..
Мне себя не согреть.
Ни приятными мыслями,
Что о теплых руках.
Ни вчерашними письмами,
Что теперь в облаках.
Дует ветер порывистый.
Телефонный гудок,
Почему- то прерывистый,
Недоступен и строг.
Очертания времени
Растворились в ночи.
Снова лето потеряно,
Как от счастья ключи.