Полюбила Дракона Пародия

Александр Трускин
Полюбила Дракона
Валентина Копейкина 2
Я Дракона полюбила
И люблю все семь голов.
У него такая сила,
Жаль, что нет семи хвостов.

Поцелую в каждый носик,
Вытру я свою слезу,
Ведь никто меня не просит...
Ну, за что его люблю?

Не за вид, уж это точно!
За талант, нахальство, ум.
Он летает, где захочет.
Ищет для себя изюм.
-------------------------------------


Полюбила я Дракона.               
Эка красотища!
Для него ведь нет ЗАКОНА,
а кока силища.

Печку мне топить не надо.
Греет он своим огнем.
Я, конечно,очень рада.
Газ и уголь бережем.

Как-то в носик целовала,
губы сильно обожгла
и ресниц совсем не стало,
но все это не беда.

На работу я летаю
на его спине.
Все в округе теперь знают,
что жених он мне.

А пока я на работе,
честно вам скажу,
У него свои заботы -
ищет мне изюм.

04.11.2019 г.