Уже не кружит листопад

Надежда Панкова Шаметова
С дождями осень к нам пришла:
И поменяла правила.
И холод в сердце принесла,
Печаль свою оставила.

Уже не кружит листопад,
Который нам так нравился
И серым стал её наряд,
Моя душа печалится.

В окно стучится мелкий дождь.
Такая осень мне не нравится.
Ты перестань и не тревожь
И стань опять красавицей.

 


Припев:

Укроюсь пледом я от стужи.
С бокалом терпкого вина.
И мне сейчас никто не нужен,
Печаль уйдет сама,она.
Давно поникли краски лета.
В плену дождей мой вальс кружит.
Я помечтаю до рассвета,
А музыка... пускай пьянит.