Крылья

Руслан Шангареев
Не ломайте детям крылья,
Не крушите их надежд -
Им еще достанет были
Среди хамов и невежд.

Пусть пока мечты их дивны
И порою так смешны,
Пусть пока они наивны
И мешают с явью сны...

Пусть они побудут в сказке -
Средь драконов и принцесс,
Где балы и пляшут маски,
А вокруг волшебный лес...

Помогите им подняться
Сделать крыльям первый взмах...
Ведь у вас, пора сознаться,
Ангел дремлет на руках!

Не ломайте детям крылья,
Им на них еще лететь
В мир, где в душах столько пыли
Что души не разглядеть!