Воспоминания

Руслан Шангареев
Пусть жизнь моя проходит на бегу,
Калейдоскоп событий ослепляет,
Но прошлого забыть я не смогу,
И пусть за то меня не понимают...

В себе ношу потрепанный багаж,
В нем моей жизни пыльные страницы.
И как приятно (пусть твердят, мол, блажь)
В себе самом на миг уединиться.

Стряхнуть с себя налипшие года,
Развеять дух сомнений и печалей,
И стать на миг моложе, как тогда
Когда вся жизнь была ещё в начале...

Когда ты молод, прошлого не жаль,
Ведь нет его, ведь я не жил по сути...
Я шёл вперёд, к спине "рюкзак" прижал,
Не думая, что что-то в нем да будет...

Пусть краток Миг, и снова я бегу
Сквозь череду проблем и испытаний,
Я не хочу! Не буду! Не смогу!
Расстаться с багажом воспоминаний!