Мы лишь гости

Руслан Шангареев
Мы для вечности вечные дети,
Хоть уже у последней черты...
Мы лишь гости на этой планете,
Мы лишь миг в череде красоты...

Как в лугах неприметны былинки,
Как таинственен в жерле вулкан,
Так и мы в этой жизни - пылинки
Но из нас состоит ураган!