Мысли по поводу самоубийства

Викуся Кошкина
Кто не думал из нас хоть раз
Решить все проблемы разом?
Чтоб потом вспоминали нас
Тихо спящими в поле под вязом.

Кто не думал, что пуля в висок,
Что пустили мы, дёрнув курок,
Тому будет прощальный урок,
Кто был с нами когда-то жесток?

Нужна сила на это решится.
Нужен дух и на то, чтобы жить.
Так уж лучше, пожалуй, смириться,
А себя мы успеем убить.