Где Ваш шедевр? -2

Лара Эва Ра
Где Ваш шедевр? Вы свой сначала напишИте,
А после - сигарету "Моне Лизе" предложИте.
Похоже, не возьмёт. И, думаю, пошлёт.
Космическим покажется полёт.

Ведь Вы о космосе давно мечтали
И вам возможность этакую дали.
Чтобы молекулы все в кучку Вы собрали.
И чтобы счастье межпланетное познали.)))


   4.11.2019