Я провел бы все девять жизней...

Егор Чумаков
Я провел бы все девять жизней с тобой
И орал бы ночами на крышах об этом.
Где нибудь в Питере, под полной луной,
Среди уличных слыл бы пушистым поэтом.
В суете бесконечной,в центре нашей весны,
Лежа днем на обшарпаных, теплых крышах,
Где под джаз городской все разводят мосты
И кричат о фальшивой любви на афишах.
По вечерним проспектам, мимо серых забот
Мы гуляли игриво сплетаясь хвостами.
Это вечный наш март,я твой мартовский кот,
Скоротечна судьба,но не властна над нами.