величины не волнуют меня

Арсений Коваленко
величины не волнуют меня.
два плюс два равно судорожности,
три плюс пять равно незваному гостю.
но мир написан на языке нитей или рваной дерюги.
нам, в сущности, нечего с ним делать.

Июнь 2018