С днём рождения

Люсин Сергей
Я хотел бы тебе подарить целый мир,
С синим небом в мозаике из облаков,
Свежесть леса, бескрайних полей кашемир,
Все глубины озер с позолотой песков,
Ты дороже алмазов сокрытых в земле,
Ты ценней всех жемчужин в просторах морских,
Тех, что волны ночами выносят во мгле,
И скрывают в пучине от взоров людских,
Нет сокровищ таких, чтоб затмили тебя,
Разве солнце способно в лучах ослепить,
Эти строки хочу подарить я любя,
Чтобы ты прочитав не смогла их забыть,
Лист осенний пусть в вальсе кружит для тебя,
Пусть улыбка твоя всех согреет вокруг,
Я пишу эти строки нежно любя,
С днём рожденья родная! Целую! Твой друг!
26 октября 2019 г.