Стих

Герасимыч
Что-то стрёмно на душе,
Нынче у поэта.
Видно в его голове,
Не хватает света.

А в потёмках,пойми сам,
Ничего не видно.
Вроде тёк стих по усам,
А во рту повидло.

Как прошёл мимо пера,
До сих пор не знаю.
Но поверь,я эту-ржу,
Точно заарканю.