***

Наталья Цохонис
Тревожит ветер шорохом листву,
включили свет фонарные столбы...
Поникший вечер ускользнул в траву,
И тени словно встали на дыбы...
Так хорошо, обняты тишиной дорожки парка и скамеек ряд...
Лишь ветер нежно ворошит листвой...
И ночи близок траурный наряд...
Затянутое небо смотрит вниз, лишь гордо месяц озаряет даль...прожекторами звезды ни зажглись...
и кружит осень в воздухе  ноябрь