Кто-то рай свой ищет на Канарах

Наталья Аниськина
Кто-то рай свой ищет на Канарах.
А мой рай. мой дом родной.
Здесь природа дышит по особому.
И каждый вздох мой.
Наполняет красотой.

Здесь корни в землю.
Я пустила намертво.
Здесь дети, внуки родились.
Здесь Мать - Природа.
Нас обнимая ласково.
Дает нам силы.
Нам помогает жить.

Во всем я чувствую её дыханье.
И в пеньи птиц,
И в шепоте волны.
В звенящем ручейке, в цветах,
Божественно-прекрасных.
В дыхании ветерка.

И даже ночью. в тишине,
Я чувствую тот аромат прекрасный,
Который льется из неё ко мне.
Она во всем живет.
Живет и расцветает.

По жилам льется солнечной волной.
Мой рай в душе, мой рай со мною.
Живу я в нем.
А он живет во мне.