мирские думы о духовном 2

Владимир Мещерин
Однажды боль болезни испытав
Сражён недугом, ты попросишь Бога:
Ты,Боже,милостив. Ты многим помогал
А мне и нужно то всего немного
Внемли мне Господи, вины нет никакой
И ты меня за что караешь?

Нет, не карает нас Господь святой
А просто испытанье посылает
Мы забываем, что родителям должны

Должны вниманием, а не деньгами.
Они нас любят. Мы ж не чувствуем вины
Любовь размениваем мелкими грошами
Господь прощает многие грехи
И мы живем в надежде на прощение

Не покаянные , мы для себя плохи
А от других, долгов ждём возвращения
Шагаем твёрдо в осуждении других
А сами тонем в океане мщения

                22.10.2019