камень души

Ирина Вешна
Люди меняются только с обложки,
Камень внутри драгоценный - душа.
Можно разбить его мелко, до крошки,
И по-иному всё перемешать...
И всё равно в каждом нано-кристалле
Всё отразится, как было до нас.
Камень души тяжелеет в печали,
Лёгкостью полнится в радости час.