Семь самураев - 7

Нехайдзин
самураи - 7
*
1.
счастье на нитке
улетает в облака
воздушный шарик
.
2.
зимний натюрморт
смешался с облаками
дым из трубы
.
вне
.
вилла, яхта, бриллианты,
с утра до вечера
витаю в облаках
.
сладкий сон
всё глубже и глубже
зарываюсь в облака
.
первый снег
присело на сосну
пушистое облачко
*
твоя нежность
на десерт
облака в креманке
.