Ты знаешь? - Тебя уже нет...

Владислав Мет
Ты же помнишь, как был я любим?
А ты помнишь, была как любима?
Нам бы только остаться одним....
Не хватало лишь целого мира...

Я молчу, словно это забыл.
Не пишу, ведь писать бесполезно..
Я не верю, что раньше любил...
Все, что было, все кануло в бездну...

Ты знаешь? Тебя уже нет...
Ты вся словно во мне испарилась.
И сердце не бьётся в ответ..
Ведь ты сон... Мне все это приснилось...