Вечер

Татьяна Ситникова 2
Истаивает день,
Длиннее стали тени,
И тёплый мягкий свет
ласкает и томит...

И нету уж следа
от утренней мигрени,
и этот вечер твой...
Ну что ж,
Бон аппетит))


--------------
27.10.19