Город времени

Мастер Алхимик
Есть космос свершенно ,
свершенно другой
За гранию времени - перед тобой
За гранию времени - после тебя ….
Там истинный
Ты
обретаешь
Себя
           Душа человека – свершенный прибор
           Оттуда  компьютер , Герои и сор
           Оттуда картины , прозрения , свет
           Оттуда  о времени  знание  - бред
А время …
– такой же обыденный мир
Как наша вселенная ,
ясный до дыр
Планеты  из времени , горы  и  цвет
Галактики времени ..
           Времени
               Нет …