Женское откровение 10

Виктор Родионов 3
Сбылись цыганские пророчества -
В душе покоя мне не будет.
В кругу мирском, лишь одиночество,
Подругой верною мне будет.

Любовь моя, что плод пустой.
Меж днем и ночью по меже,
Мне суждено идти одной.
Мой замок счастья - в мираже!

Как сладки сны мои, о Боже!
Как их люблю! Как их желаю!
Страдаю днем, а ночью все же,
В снах с милым счастлива бываю.

В них ты приходишь, мой любимый.
Ты мой герой! Мой парус алый!
Из Грина - схожею картиной
Жду...  Волны ластятся о скалы.

Усыпан берег весь цветами,
Соловушки божественно поют,
Со стрелами амурчики кругами
Над нами весело снуют.
 
Наш берег - белая кровать!
Плывем в объятиях в даль небес.
Там нам дано с тобой узнать,
Как сладок миг в стране чудес.

В объятиях нежных быстро таю.
Твой поцелуй, волной прибоя,
Все тело страстно накрывает
И я тону в стихии моря...

И стон мой в небо улетает...

Во сне с тобой, под парусами,
Плывем по млечному пути.
И гладим звездочки руками,
Свою пытаясь там найти.


Но сон короток - исчезает...
А с ним мой милый,
                только уж
Он о любви моей не знает,
Так как подруге моей муж.

2019. г. Днепропетровск.