Красавица, актриса и певица

Марк Акравин
Посвящение Анне Ковальчук,
сыгравшей роль Маргариты в фильме «Мастер и Маргарита»,
а также главную роль в сериале «Тайны следствия»,
а также спевшей в «Новогоднем голубом огоньке» 31.12.2018
...с симпатией и тёплой улыбкой...

Красавица, актриса и певица,
Чей образ Маргариты многим снится,
Умеючи она во цвете лет
И урок ловит, и летает на метле.
:)

01.01.2019