Мир пустой без нас

Светлана Соколова 4
Кто то плачет по судьбе
Или по словам,
Тем, которые и мне
Ты в стихах слагал...
Я не плачу. Нет и, нет!
Только боль, чуть-чуть,
Процарапала мне грудь
И, прощай - привет!
Многословье - не порок,
А молчанье - грех.
Виновата, тоже, я
И, твой тихий смех.
Посмеялся, и, адью!
Я, в трёхсотый  раз,
Прокляну любовь свою
В профиль и анфас...
Зарекусь, в трёхсотый раз,-
Больше - н и к о г д а!
И, нарушу,
         как всегда...-

Мир пустой без нас.