Не в снах

Клавдий Михайлов
И все же ты была не в снах, а зрелых буднях.
Летел твой голосок безпроводным манером.
Гремел трамвай, к метро спешили люди,
трепать в толпе и на работе нервы.
А ты неспешно грациозно заходила
в стихи мои без праздничных нарядов
и верила, что чистый дым кадила,
нам будет оберегом и наградой.