залюбовавшись охрой рыжей

Оля Сентюрова Голомидова
а зимний месяц ...залюбовавшись охрой рыжей,
туман ажура покрывала сбросил паутиной
сети ...тонкости выси...
встряхнув перину естества,
наверно во печали колдовства
с разлуки пагубы ...снежинок филигранных
любовь двоих...понятие желанна..
и искренность вуали отношений,
как у невесты
скрыто и лицо...души томление..до
первых вздохов взгляда...обман, капкана
как наяда...а смена декораций лишь сюжет..
он миг..вот есть..прошел...и нет...
оставив послевкусие деяний...
лишь взгляд любви, и он реален,
как платье слов и отношений...
порвав..строка в презрение..душа во слезы..
жизнь в потемках...корзина тех подснежников
сорвав...оставив на роду занозы