с чистого листа

Любовь Хасанова
Много пробелов в жизни моей,
но  ты не суди, понять лишь сумей.
В каждый пробел пальцем не тыч
И не бросай воинственный клич.
Всё в ней не так и  неспроста,
Есть мол пробелы, как у листа.
Что за пробелом? В душе чистота,
время подумать и...
           вновь коснуться листа.
Что за пробелом? Буквы на белом,
На чёрной доске пишется мелом,
тряпкой с доски легко -
                всё сотрётся,
Лишь в чистой душе след остаётся...