Память

Татьяна Николаева 7
Судьбы своей забытые страницы
Открою вновь.
Увижу там друзей любимых лица,
Весну, любовь.

И пусть уже ничто не повторится.
Ведь жизнь прошла.
Но в памяти у каждого хранится
То, чем жила душа.