Без еды не пропадём!

Геннадий Смирнов 2
Что посеяли,то жнём,
Без еды не пропадём,
Тыква здесь и тыква там,
Людям,близким и друзьям!
Небывалый урожай,
Для сельчан-и хлеб,и чай,
Каша,суп и винегрет,
С тыквы сказочный обед.
И сырую можно есть,
А рецептов,всех не счесть,
Очень вкусная в духовке,
Наяву,не в упаковке.
Можно с фруктами внутри,
Пусть пускает пузыри.
Ну и семечки улёт,
Можно лузгать круглый год,
Столько жёлтых островков,
Всех спасают от глистов.
Что посеяли весной,
Будем кушать всё зимой,
Приходите в гости к нам,
Тыква в доме,как бальзам!