Говорят, что время лечит

Остапчук Валентина
  Говорят что время лечит.
  Отчего ж  болит душа?
  Сердце шрамами пометит
  И боль проходит не спеша.

  Время боль лишь притупляет.
  Как заноза та сидит.
  Раны в сердце оставляет
  И болит, болит,болит...

  Постепенно угасает
  На сердце такая боль
  Никому ведь не исправить.
  Мне досталась эта роль.

 Вроде боль уже затихла
  И уже не донимает.
  Не пойму,как это вышло-
  Память всё  вновь возвращает.

  Хоть та боль и затихает.
  Но твердить я не устану.
  Никогда не зарастают
  На сердце рубцы и раны.