Ведьма твоя

Анжелика Копылова
Вновь тропою глухой пробираюсь в ночи
Словно тать, растворяясь тенями.
Да, я - ведьма твоя. Хоть молчи, хоть кричи -
Я приду потаёнными снами.

Напоивши тебя луговою росой,
Угощу зачарованным мёдом.
Застелю тебе ложе свободой степной
И укрою тебя небосводом.

В волосах моих пламенных звёзд огни.
Мягким бархатом глаз ослепляя,
Прошепчу: "Наконец мы остались одни -
Ты и я. И ключи от рая."