Слов на ветер не бросая...

Анатолий Артюшкин
Слов на ветер не бросая,
Был я человеком дела,
Этих свойств моих касаяс,
Был назначен зав.отделом.

За любое дело брался,
В чистоте держал квартиру,
Пользу приносить старался,
Ценил юмор и сатиру.

Юмор высоко ценил я,
Чехова и Марка Твена,
Подрожать им и клонило,
Я скажу вам откровенно.



© Copyright: Анатолий Артюшкин, 2010
Свидетельство о публикации на проза.ру "Кот Ерофей".№210112000432