вчерашним числом - 5821

Август Май
вчерашним числом
06:21
Публикация номер 5821

я за сутки написал больше двадцати тыщ стихов,
и теперь проблема их опубликовать;
что читатель теперь их никогда не прочтёт -
так ему за это - памятник и почёт(!);
пусть поэзия плавно по строчке стекёт -

буду бублики публики под кровать -
закатывать; буду доброе, вечное и разумное
своим пером-молотом и серпом ковать -

буду скрытое и действительное разувать -
огонь мерцающий в сосуде раздувать -

и буду всё это называть многодумное.


      05 ноября 2019 года примерно 06:30

***