Рецензия на стихи именины осени

Жеглова Людмила Петровна
Нарядна осень в Бабье лето, —
Глаз от нее не оторвать.
Спешит во всей красе предстать,
 
В багрец и злато обрядясь,
Чтоб всех нарядом восхищать —
В свой именинный день!

02.11 . 2019