Другу

Татьяна Николаева 7
Сумев отгородиться от людей,
Общаться с нами больше ты не смей!
Живи спокойно, гордо, одиноко.
Не жалуйся, что не с кем пошутить
И не с кем по душам поговорить,
И рассказать, что теща так жестока.

Отгородись! Зачем тебе сосед,
что бесконечно вырубает свет.
И друг тебе практически не нужен.
Но, если вдруг захочется опять
В картишки или в домино сыграть.
Зови. Мы тут как тут.
Покажем, как мы дружим.