Там где завершается целый русский мир..

Константин Матаков
***

Там где завершается целый русский мир
Где православие переходит в католичество
Где майдан давно это словно бы кумир
Там проживает и Ваше величество

Вроде бы такой же блеск славянских глаз
И владенье русским языком в совершенстве
Только революцiя гiдностi – экстаз
Небесная сотня пребывает во блаженстве

И сколько лет ни бейся – не поможет разум тут
Это ведь как вера в национальные мифы
И на той земле дети в лучах их растут
Что же.. будь счастлива, галицкая нимфа..

051119