Оглянись

Галина Лычковская
Вокруг вглядись - прекрасна жизнь!
Трель соловьёв на все лады, а воздух –
Пить,  не напиться! Радостно кружит
Воробушек. Открыл глаза подсолнух!

Вдохни  поглубже! Солнцу улыбнись!
В лугах цветы, травы шелковой волны.
Дрожит, но спорит с ветром нежный лист.
Вода живая омывает склоны.

Прекрасен мир и жизнь, что нам дана,
Озарена Божественным сияньем!
Хрустален мир. Проснись скорей от сна,
Услышь его неровное  дыханье…

Прими своей душой Вселенский Луч !
Вокруг так много радости и счастья.
И станет легче и прекрасней путь
Едва любви раскроются объятья.
03.11.2019