О байкерах

Татьяна Николаева 7
Опять эти звуки былого.
Грохочут, гремят, дребезжат.
Они напугают любого,
Когда тормоза завизжат.

Одетые в кожу и джинсы,
Под рокот моторов крутых
Гоняют крылатые принцы
По трассам. И страх – не для них.

И я прокатиться не против.
Да только за сердце боюсь.
Чтоб кайф от езды не испортить,
За байкеров  я помолюсь.