Мой Шекспир. Велик Антигерой. Яго

Юрий Кутенин Книги
Мой Шекспир.
Велик Антигерой.
Яго.

Велик Антигерой.

Коварства злая ада Сила
героев по миру носила.

Месила в фарш.
И в гроб косила.

Антигерой - Он близок.

Друг иль брат.
Падениям
твоим он,
как алмазам,
            рад.

И шлет
на виноградник Счастья-
          град.

Коварный Яго
травит ложью ум.
Отелло - видит
и Не видит -
стал ... угрюм.
Святую ПРОСТОТУ
        обидит.

И птиц Его душа
не слышит пенье.
О, Генерал,
а где твое терпенье?!!!