***

Анна Ганина
Ну вот опять не получилось.
Опять не в тему, не вполне.
Все так же временно возилась
В своем тоскливом далеке,
Как мышь. Изгадя в бытовухе
Все,  что случилось и могло,
Смотрю в глаза себе-старухе
В пустое зеркало-стекло.