Пеплом душу не согреешь

Дарья Михаиловна Майская
Ответ Ю.Ж. на его:
"Я писем дорогих не жгу"...
***

Письма старые. Время прошлое.
Был костёр - отпылал. Догорел.
Было грустное и хорошее,
Но всему наступает предел.
Я покоя тебе не нарушу.
Пусть останется чист он и светел.
Только пламя согреет душу.
Зря надеешься ты на пепел...